是否打开信息无障碍浏览

当前位置: 首页 政府信息公开 法定主动公开内容 会议公开正文

杨孟珠主持召开县政府专题工作会

时间: 2022-09-28 08:48:36
来源: 融媒体中心
作者: 安恪祺 张立(实习记者)
【字体: 打印

927日,县长杨孟珠主持召开县政府专题工作会,县政府全体在家领导,政府办、信访、卫健等相关部门负责同志参加会议。

会上,县委常委、常务副县长宁建群传达了县政府办公室关于做好国庆假期前后安全稳定及疫情防控重点问题交办的意见。

杨孟珠强调,县政府班子各成员要提高政治站位,率先垂范落实好政治责任、工作责任。要切实发挥带头作用,全面落实县委县政府的决策部署,对国庆假期前后的安全生产、疫情防控及信访稳定等重点工作,知轻重,勇担责,胸怀“国之大者”,站在拥护“两个确立”,做到“两个维护”的高度,抓好任务落实。要加强沟通协调,密切协作配合,持续跟进做好问题整改。对于交办的各类重点问题,要把责任理清楚,任务分解开,履职尽责、担当作为,高效统筹,强化督导,跟进督导部门整改任务完成情况、重点工作落实情况。要严肃纪律,按照战时的状态要求,确保工作实效。各项工作要讲程序、讲纪律、讲原则,在完成好交办任务的同时,要紧盯重点人、重点事,查找问题根源,全力化解矛盾,强化舆论引导,回应群众关切,不断提升群众的满意度,以安定有序的社会环境迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页