是否打开信息无障碍浏览

当前位置: 首页 政府信息公开 法定主动公开内容 会议公开正文

王飞主持召开县委第17次常委会会议

时间: 2022-11-15 08:28:12
来源: 县融媒体中心
作者: 王灏 李坤江
【字体: 打印

11月14日,县委书记王飞主持召开第17次常委会会议。县委副书记常军,县委常委魏国鹏、党英群、宁建群、来宏权、屈春生、陈星、畅阿妮、王靖东、侯骏参加会议。县政协主席樊莉霞等县级领导列席会议。

会议听取并审定县纪委监委《关于推进清廉永寿建设的实施方案(审议稿)》的汇报。传达学习省委统战工作会议精神,听取并审定县委统战部关于永寿县贯彻意见的汇报,并原则同意。

王飞强调,要深刻把握新形势下反腐败斗争的严峻性和复杂性,增强忧患意识,提高斗争本领,围绕营造清明政治生态,建设廉洁服务政府、培育清正担当干部,打造清廉诚信市场,构建清朗文明社会,弘扬崇廉尚廉文化等关键内容,系统谋划,梯次推进,久久为功,着力营造清明政治生态。各牵头单位、责任单位要将任务逐项分解,动态更新,跟踪督办,形成完整的工作闭环,推动清廉永寿建设取得实效。

王飞强调,要不断加强党对统一战线工作的集中统一领导,完整准确全面理解习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,牢牢把握新时代爱国统一战线的历史方位和重要使命,切实凝聚起推动高质量发展的思想政治共识。要不断加强党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作,鼓励支持在助力产业发展和推进乡村振兴中发挥优势、建功立业。要进一步夯实统战工作基层基础,完善大统战工作格局。要充分发挥统一战线的优势作用,团结一切可以团结的力量,调动一切可以调动的积极因素,最大限度凝聚起共同奋斗的力量,推动全县统战工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页