是否打开信息无障碍浏览

当前位置: 首页 政府信息公开 法定主动公开内容 会议公开正文

县委常委会会议召开 王飞主持并讲话

时间: 2023-01-06 09:59:04
来源: 县融媒体中心
作者: 王灏 李坤江
【字体: 打印

1月5日,县委常委会会议召开,县委书记王飞主持并讲话。县委副书记、县长杨孟珠,县委常委魏国鹏、党英群、来宏权、屈春生参加会议。县政协主席樊莉霞等县级领导列席会议。

会议传达全省城市基层党建引领基层治理工作推进会议精神,听取并审议县委组织部关于我县贯彻意见的汇报,听取审议县委办公室关于召开中国共产党永寿县第十九届委员会第四次全体会议意见的汇报及有关文件,并原则同意。

会议强调,要深入学习领会全省城市基层党建引领基层治理工作推进会会议精神,聚焦网格化服务管理、社区物业党建联建、“三无小区”治理等重点难点问题,推动城市基层党建引领基层治理任务落实落地。要强化责任担当,进一步落实城市基层党建引领基层治理工作的重点任务,发挥好部门协同、齐抓共管的联动工作优势,大胆探索创新,不断提升城市基层党建工作质效,走出一条具有永寿特色的城市基层党建新路子。要细化工作任务,拓宽城市基层党建引领基层治理的工作格局,及时制定工作方案,将任务做实做细,落到实处、干出实绩。

扫一扫在手机打开当前页