是否打开信息无障碍浏览

当前位置: 首页 政府信息公开 法定主动公开内容 会议公开正文

杨孟珠主持召开县政府第十三次常务会

时间: 2023-01-18 09:30:53
来源: 县融媒体中心
作者: 安恪祺 张立
【字体: 打印

1月17日,县委副书记、县长杨孟珠主持召开县政府第十三次常务会,县政府全体在家领导参加会议。

会议研究讨论了拟提交县十九届人大二次会议审议的《永寿县人民政府工作报告(讨论稿)》《永寿县2022年国民经济和社会发展计划执行情况与2023年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》及《永寿县2023年民生实事项目计划(草案)》,并原则同意,根据会议讨论情况修改完善后提交县委常委会会议审议。

会议指出,《政府工作报告》是政府工作的纲领性文件,是县政府对全县人民的庄严承诺。报告要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的二十大精神,结合省市县委全会的决策部署,充分吸纳各方面的意见建议,认真修改完善,确保更加符合永寿实际、顺应群众期盼,更好指导县域经济高质量发展各项工作。

会议强调,各镇办、部门要聚焦中省市政策要求,结合行业职能,对涉及民生领域的实事项目再梳理、再整合,争取更多项目能够纳入民生实事计划。要加强沟通协作,强化政策、要素保障,全力破解影响项目建设和工作推进的各类矛盾问题,确保按照时间节点、高质量、高标准把民生实事办好办实,为全县经济高质量发展打好坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页